

Ragout Fin 400g


Ragout Fin nach Thai-Art
Zutaten
Zubereitung
- 1 Dose DREISTERN-Ragout Fin, 400 g
- 100 g Zuckerschoten
- 1 rote Paprika
- 8 Stück Shii Take Pilze
- 1 Prise Ingwer
- Öl zum Braten
- 1 TL Curry (roter oder grüner)
- 1 Stängel Koriander, frisch
- 4 Tropfen Ketjab Manis (süße Sojasauce)
Schoten putzen und in Streifen schneiden. Shii Take putzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anbraten und Bissfest garen. Vom Herd nehmen, Curry zufügen und kurz angehen lassen. Ragout fin zufügen und erhitzen. Ingwer, Sojasauce und klein geschnittenen Koriander zufügen.
Tipp für Beilage: Thaireis