



Für 1 Person
- 125 g Nudeln
- 1 Dose Rind,Schweine oder Truthahnfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Eier, Größe M
- Sahne
Die Nudeln,was man grade da hat, "al dente" kochen.
Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden.
Die Dose öffnen, Fleisch rausnehmen, Fett, Gelatine vom Fleisch kratzen aber nicht wegwerfen, Fleisch würfeln.
Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite stellen.
Das Fett vom Fleisch in den Topf geben, erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Fleisch dazu ca. 3 min braten, Hitze reduzieren, Gelatine dazu schmelzen lassen.
Nudeln dazu geben, umrühren.
Eier mit Sahne verquirlen.
Alles in eine geölte Auflaufform verteilen, Eier, drüber geben, im Backofen, bei ca 160°C Umluft stocken lassen.
Wer mag, kann Gemüse mit den Nudeln kochen.
Ich nehme TK Chinagemüse oder 1-2 Pck. TK Suppengrün etc.
Aus dem Glas/Dose geht auch, dann aber nicht mitkochen, sondern mit den Nudeln zum Fleisch dazu und NUR erhitzen.
Nachwürzen braucht man eigentlich nicht!!
Ansonsten JEDER wie er mag!! Dazu einen frischen Salat
eingesandt von: Axel van Koll aus Wermelskirchen
Guten Appetit!