

Nachhaltiges Wirtschaften
Nachhaltiges und zukunftsfähiges Wirtschaften ist für uns die tägliche Maxime. Wir wollen nachfolgenden Generationen ein intaktes ökologisches, soziales und ökonomisches System hinterlassen - hierzu gibt es keine Alternative. Diese Maxime leben unsere Mitarbeiter täglich in all unseren Unternehmensbereichen.
Unser Arbeitskonzept ist ganz traditionell und altbewährt: Einkochen oder Einwecken. Unter Druck erzeugen wir hohe Temperaturen und erreichen so ganz natürlich, und unter besonders hygienischen Bedingungen, eine gleichbleibend hohe Qualität und eine lange Haltbarkeit unserer Produkte. Durch schonende Garprozesse, die auf jedes Produkt individuell eingestellt sind, bleiben die Vitamine erhalten.
Lebensmittel-Produktion
Mit allergrößter Sorgfalt produzieren wir Lebensmittel und sind uns der Verantwortung für beste Qualität und sehr guten Geschmack stets bewusst. Zur Energieeinsparung erfolgt eine ständige Wärmerückgewinnung aus den Produktionsprozessen. In unserem modernen Werk verfügen wir über eine besonders hohe Leistungsfähigkeit und Effizienz. In den Sortimentsgruppen Aspik- und Sülzspezialitäten und Fleischfertiggerichte zählen wir zu den führenden Unternehmen Deutschlands. Wir sind ein langjähriger zuverlässiger und vertrauensvoller Partner für unsere Lieferanten und unsere Kunden.
Natürliche Produkte
Bereits die Mehrzahl unserer Lebensmittel-Spezialitäten produzieren wir ganz natürlich:
- ohne künstliche Farbstoffe und Aromen
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
- ohne Konservierungsstoffe