Europäischer Fonds für regionale Entwicklung
logo
  • Home
  • Dreistern
    • Unser Unternehmen
      • Geschichte
      • Philosophie
      • Media
      • Regionalkonzept
      • Stellenangebote
    • Wissenswertes
      • Nachhaltigkeit
      • Frischetresor
    • News
      • Aktuelles
      • TOP-Marke
      • Lebensmitteldose
      • Energiemanagement
  • Sortiment
    • Übersicht
    • Nach Produkten
      • Fix und Fertig Gerichte
      • Gulasch Variationen
      • Aspik Spezialitäten
      • Frische
      • Hackgerichte
      • Fleisch in eigenem Saft
      • Ragout, Geschnetzeltes, Frikassee
      • Rouladen Vielfalt
      • Klassische Eintöpfe und Suppen
      • Traditionswurst
      • Vegetarische Gerichte
    • Nach Themenwelten
      • It's party time
      • Traditionelles
      • Fix und Fertig
      • 7-Tage Wochenmenü
      • Outdoor und Camping
      • Gourmet
      • Wildspezialitäten
      • XXL-Woche
      • Geflügel Spezialitäten
      • Gesund & Lecker
      • Neues im Sortiment
    • Internationale Vielfalt
      • Deutschland
      • Frankreich
      • Italien
      • Mexiko
      • Russische Föderation
      • Schweden
    • Suche
    • Kochstudio
  • Werksverkauf

 
Dreistern
Unser Unternehmen
Geschichte
Philosophie
Media
Regionalkonzept
Stellenangebote
Wissenswertes
Nachhaltigkeit
Frischetresor
News
Aktuelles
TOP-Marke
Lebensmitteldose
Energiemanagement

Nachhaltiges Wirtschaften

Nachhaltiges und zukunftsfähiges Wirtschaften ist für uns die tägliche Maxime. Wir wollen nachfolgenden Generationen ein intaktes ökologisches, soziales und ökonomisches System hinterlassen - hierzu gibt es keine Alternative. Diese Maxime leben unsere Mitarbeiter täglich in all unseren Unternehmensbereichen.

Unser Arbeitskonzept ist ganz traditionell und altbewährt: Einkochen oder Einwecken. Unter Druck erzeugen wir hohe Temperaturen und erreichen so ganz natürlich, und unter besonders hygienischen Bedingungen, eine gleichbleibend hohe Qualität und eine lange Haltbarkeit unserer Produkte. Durch schonende Garprozesse, die auf jedes Produkt individuell eingestellt sind, bleiben die Vitamine erhalten.

Lebensmittel-Produktion

Mit allergrößter Sorgfalt produzieren wir Lebensmittel und sind uns der Verantwortung für beste Qualität und sehr guten Geschmack stets bewusst. Zur Energieeinsparung erfolgt eine ständige Wärmerückgewinnung aus den Produktionsprozessen. In unserem modernen Werk verfügen wir über eine besonders hohe Leistungsfähigkeit und Effizienz. In den Sortimentsgruppen Aspik- und Sülzspezialitäten und Fleischfertiggerichte zählen wir zu den führenden Unternehmen Deutschlands. Wir sind ein langjähriger zuverlässiger und vertrauensvoller Partner für unsere Lieferanten und unsere Kunden.

Natürliche Produkte

Bereits die Mehrzahl unserer Lebensmittel-Spezialitäten produzieren wir ganz natürlich:

  • ohne künstliche Farbstoffe und Aromen
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe

                                                                  mit_gutem_gefuehl

 

 

Kontakt
Kontaktformular
Rechtliches
Impressum
Datenschutz
AGB
eu
© 2014 DREISTERN-Konserven GmbH & Co KG